» Remote Kabel

CarHiFi_Newbie sucht Einstieg =)Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenEinsteiger braucht hilfe
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 22.10.2010
Beiträge: 4
Chats: 46
05.11.2010, 10:22
zitieren

Hey leute,

sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe.

Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem,
dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll..
Ich habe schon in Foren gelesen, dass es evtl. am Antennenstecker dran geschlossen
werden kann.

Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Danke im Voraus:).

MFG


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
05.11.2010, 15:26
zitieren

HI !

Nicht am Antennenstecker. Sondern an dem Kabel das 12V führt wenn das Radio an ist. Wird dazu benutzt um Antennenverstärker mit Strom zu versorgen. Meist ist das Kabel blau mit nem weissen Strich. Mehr aber dazu findest Du in der Anleitung Deines Radios.

Gruß
Ralf


pn email
Gast 
05.11.2010, 15:26
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Remote Kabel" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu remote kabel, remote kabel radio anschließen und verstärker remote kabel findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach becker, remote kabel radio und remote kabel endstufe suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Frage zu remote kabel?????
Hallo, also habe das problem das meine endstufe nicht angeht.....hab zuerst gedacht es liegt am remote kabel...habe das getauscht dann ging sie an...alles eingestellt auto angemacht u schon geht sie wieder nicht mehr?????? Also radio ist neu aber kann...
von Alex_EE8junky
7
698
20.02.2011, 12:10
DanielSD
remote umbau!? please help us
hey wir wollen gerade bei ne´r winterhure ne kleine endstufe mit mp3 player betanken... nun die frage, wie zum teufel bekomm ich nen remot gebastelt... ich würde an die zündung gehen und muss ich noch was zwichen setzen? mit wieviel volt will die amp...
von sYn
7
470
07.11.2006, 18:35
h0nk
remote- Problem
hi. ich bin grad dabei in meinen civic ej9 eine kleine hifianlage einzubauen. als radio hab ich ein pionner deh 4000ub, als frontsystem helix blue und im kofferraum einen sinuslive subwoofer mit passender sinuslive endstufe. nun hab ich die frage wie...
von EJ9-Höppy
4
686
26.06.2008, 21:11
Tobi002
Vor Ort vs. remote
Hallo liebe Gemeinschaft, ich bin selbst Freelancer in der automotive Software Entwicklung. Meiner Erfahrung nach bestehen die meisten Kunden auf eine beinahe 100% vor Ort Präsenz.... Wie ist Eure Erfahrung damit, bzw. wie schafft Ihr es Eure Aufträge in...
von Zalusky
0
88
26.06.2015, 09:08
Zalusky
Remote Verteiler / Relais
Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mal eine Frage: wurde bestimmt schon ein paar mal besprochen. Ich bin gerade dabei meine Anlage in meinem Golf 3 komplett neu aufzubauen. HAbe schon bei mehrern Foren gelesen, das man die Remoteleitung vom...
[Allgemein]von *markus*
4
587
14.05.2010, 13:05
digii1
Remote-Signal woher?
Hallo Jungs,.. Hätte da mal ne Frage an euch.. da mein Becker Navi kein Chinch Anschluss hat, habe ich von einem Kollegen einen Chinch Konverter bekommen, bei welchem ich nurnoch das Boxensignal anzapfen muss und dann auf Chinch umgewandelt wird.. da...
von DaPole
6
2.329
11.11.2007, 22:08
Raiden
EM2 2-Button Remote
Hey Leute, Ich habe mal einige Fragen. Ich habe Einen EM2 BJ.2005 mit einer 2 Knopf Fernbedienung und wollte wissen ob ich diese mit einer neueren Kompakteren (Neuere Honda Modelle ab 2005) Ersetzen kann ? Dann habe ich meine Fernbedienung zerlegt und...
von RunnningX
1
106
26.05.2014, 19:32
mafiaboy1112
Wo remote anschluss ran?
Hallo,ich will ne endstufe einbauen-mit den Kabel anschließen ist soweit alles klar nur hab ich da noch eine frage wegen des remote anschlusses. Wo muss das remote Kabel ran-einer meinte zu mir an das antennenkabel vom stecker aber woher weiß ich...
von minoeg4
5
5.981
24.12.2006, 12:45
mad-mike
Spuk mit dem remote Signal
Hallo zusammen ... ist ein bisschen kompliziert ... ich bräuchte mal Hilfe bei der Fehlersuche ... es tut mir leid dass ich so weit aushole ... aber in der Medizin nennt man das eine Umfassende Anamnese ... die kann hier vielleicht auch hilfreich sein...
[Autoradio]von Chip
4
156
20.08.2013, 11:03
Chip
brauche Hilfe hab irgendwie.kein remote
...
von HondaHolic93
12
239
07.05.2014, 16:45
Tobi002
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |