» Remote Verteiler / Relais

4 Lautsprecher + Woofer an 2 Endstufen !Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenfiat barchetta brauche hilfe!!!
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 21.03.2010
Beiträge: 2
Chats: 0
21.03.2010, 17:44
zitieren

Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mal eine Frage:
wurde bestimmt schon ein paar mal besprochen.

Ich bin gerade dabei meine Anlage in meinem Golf 3 komplett neu aufzubauen.
HAbe schon bei mehrern Foren gelesen, das man die Remoteleitung vom RAdio nicht einfach so mit beliebig vielen Verbraucher belasten darf.
Welches Relais ist für diese Zwecke das richtige ???

Vielen Dank im voraus
Markus


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
21.03.2010, 18:22
zitieren

HI !

Ein sog. Schaltrelais.

Gruß
Ralf


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 21.03.2010
Beiträge: 2
Chats: 0
22.03.2010, 16:59
zitieren

hallo,
vielen dank für die schnelle Antwort.

Muß das ein bestimmtes Schaltrelais sein ???

Gruß Markus


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
23.03.2010, 16:13
zitieren

Hi !

12V sollte es schon sein.....

Gruß
Ralf


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 14.05.2010
Beiträge: 1
Chats: 0
14.05.2010, 13:05
zitieren

Vllt wäre das was für dich:
http://www.deditec.de/de/module/prod/rs232-rs485/ro/ro-ser-r16.html

Es ist ein Kompaktes Schaltmodul mit 16 Schaltrelais über die serielle schnittstelle.


pn
Gast 
14.05.2010, 13:05
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Remote Verteiler / Relais" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu ground zero remote, bass remote fernbedienung und hifonics olympus findest Du weitere passende Themen in der Suche. Alternativ kannst Du auch mal nach relais 206 autoradio und remotekabel anschlie suchen.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Remote Kabel
Hey leute, sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe. Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll.. Ich habe schon in...
[Verstärker]von GolfIII
1
680
05.11.2010, 15:26
Ralf
remote umbau!? please help us
hey wir wollen gerade bei ne´r winterhure ne kleine endstufe mit mp3 player betanken... nun die frage, wie zum teufel bekomm ich nen remot gebastelt... ich würde an die zündung gehen und muss ich noch was zwichen setzen? mit wieviel volt will die amp...
von sYn
7
470
07.11.2006, 18:35
h0nk
remote- Problem
hi. ich bin grad dabei in meinen civic ej9 eine kleine hifianlage einzubauen. als radio hab ich ein pionner deh 4000ub, als frontsystem helix blue und im kofferraum einen sinuslive subwoofer mit passender sinuslive endstufe. nun hab ich die frage wie...
von EJ9-Höppy
4
463
26.06.2008, 21:11
Tobi002
Vor Ort vs. remote
Hallo liebe Gemeinschaft, ich bin selbst Freelancer in der automotive Software Entwicklung. Meiner Erfahrung nach bestehen die meisten Kunden auf eine beinahe 100% vor Ort Präsenz.... Wie ist Eure Erfahrung damit, bzw. wie schafft Ihr es Eure Aufträge in...
von Zalusky
0
66
26.06.2015, 09:08
Zalusky
Remote-Signal woher?
Hallo Jungs,.. Hätte da mal ne Frage an euch.. da mein Becker Navi kein Chinch Anschluss hat, habe ich von einem Kollegen einen Chinch Konverter bekommen, bei welchem ich nurnoch das Boxensignal anzapfen muss und dann auf Chinch umgewandelt wird.. da...
von DaPole
6
2.308
11.11.2007, 22:08
Raiden
EM2 2-Button Remote
Hey Leute, Ich habe mal einige Fragen. Ich habe Einen EM2 BJ.2005 mit einer 2 Knopf Fernbedienung und wollte wissen ob ich diese mit einer neueren Kompakteren (Neuere Honda Modelle ab 2005) Ersetzen kann ? Dann habe ich meine Fernbedienung zerlegt und...
von RunnningX
1
102
26.05.2014, 19:32
mafiaboy1112
Wo remote anschluss ran?
Hallo,ich will ne endstufe einbauen-mit den Kabel anschließen ist soweit alles klar nur hab ich da noch eine frage wegen des remote anschlusses. Wo muss das remote Kabel ran-einer meinte zu mir an das antennenkabel vom stecker aber woher weiß ich...
von minoeg4
5
5.968
24.12.2006, 12:45
mad-mike
Frage zu remote kabel?????
Hallo, also habe das problem das meine endstufe nicht angeht.....hab zuerst gedacht es liegt am remote kabel...habe das getauscht dann ging sie an...alles eingestellt auto angemacht u schon geht sie wieder nicht mehr?????? Also radio ist neu aber kann...
von Alex_EE8junky
7
695
20.02.2011, 12:10
DanielSD
Spuk mit dem remote Signal
Hallo zusammen ... ist ein bisschen kompliziert ... ich bräuchte mal Hilfe bei der Fehlersuche ... es tut mir leid dass ich so weit aushole ... aber in der Medizin nennt man das eine Umfassende Anamnese ... die kann hier vielleicht auch hilfreich sein...
[Autoradio]von Chip
4
148
20.08.2013, 11:03
Chip
 carpower wanted 1 800D suche remote control
Hallo erstmal bin neu hier habe folgendes problem. Ich habe vor 2 jahren ein gebrauchten carpower wanted 1 800D verstäker gekauft, leider war da aber der remote control / bass regler nicht dabei . Wollte euch jetzt fragen wisst ihr wo ich...
Seite 2, 3 [Verstärker]von technodragon
23
1.883
15.03.2011, 20:07
technodragon
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |