» Anschluss des Sub...

Anschluss des Sub...Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenwie berechne ich das volumen für ne bass kiste?
AutorNachricht
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 20.12.2004
Beiträge: 135
Chats: 0
05.03.2005, 16:47
zitieren

Hey!
Mein Radio: CQ-C8300N hat mehrere audio ausgänge...auch einen für nen sub. da ich mir sicher war, dass man subs direkt daran anschließen kann hab ich mit dem casper mal seinen dran angeschlossen, nur hat sich nichts getan...haben wir was flasch gemacht? oder geht es nicht, nur mit na endstufe???

hier mal die daten...
http://www.panasonic.ch/products/product.asp?l=de&grp=005003001&mod=cq-c8300n&typ=

bitte helft mir :)


pn
Junior 
Geschlecht:
Anmeldedatum: 07.11.2004
Beiträge: 63
Chats: 5
Wohnort: Herrenberg
05.03.2005, 19:29
zitieren

CoolZeroHey!
Mein Radio: CQ-C8300N hat mehrere audio ausgänge...auch einen für nen sub. da ich mir sicher war, dass man subs direkt daran anschließen kann hab ich mit dem casper mal seinen dran angeschlossen, nur hat sich nichts getan...haben wir was flasch gemacht? oder geht es nicht, nur mit na endstufe???

:o

Mach das NIE wieder!

Also! Wenn du ein Sub anschließen willst DANN nur MIT Endstufe!
Und diese kannst du per "Cinchkabel" dann an dein Radio hängen.
Das Radio leistet keine 4*50 Watt sondern höchstens 4* 16-17Watt - also ZU WENIG für ein Sub!
Musst halt noch ne Endstufe kaufen, und Cinchkabel (gibts ja teilweise schön günstig bei eBay) dann funzt es :yes:

Wenn es nochmal so machst wie oben dann ... :wall: :hrhr: *gg

gruß Micha


pn
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 20.12.2004
Beiträge: 135
Chats: 0
05.03.2005, 23:35
zitieren

:)
kk, bereue es und werd ich nie mehr wieder machen...aber für nen preis von 500€ hätt ich sowas erwarten können :P

thx


pn
Senior 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 26.01.2005
Beiträge: 316
Chats: 0
Wohnort: W-TAL
06.03.2005, 04:14
zitieren

Ehm das stimm so aber nicht ganz!
Es gibt echt Klasse Radios, die haben beispielsweise 4x50 watt und noch 3 extra chinchanschlüsse! unteranderem einen für nen SUB! und wenn da 5-8V drauf sind sollte das schon gehen!
Würde trotzdem alles über ne endstufe laufen lassen ;-) ... aber habe nicht wirklich ahung davon!


pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 29.08.2004
Beiträge: 8299
Chats: 2346
Wohnort: krefeld
06.03.2005, 11:50
zitieren

:hrhr: habe doch gesagt das das nur die chincausgänge für die endstufe sind :wall:

pn
Fortgeschrittener 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 20.12.2004
Beiträge: 135
Chats: 0
06.03.2005, 15:28
zitieren

m0wl...du warst dir aber auch nicht so sehr sicher, död*** du :P

naja, dann spar ich erstmal schön für ne jute endstufe :)


pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 29.08.2004
Beiträge: 8299
Chats: 2346
Wohnort: krefeld
06.03.2005, 19:24
zitieren

:laughat: deine liste wird immer länger....du solltest mal zügig im lotto gewinnen :hrhr:

pn
Junior 
Geschlecht:
Anmeldedatum: 07.11.2004
Beiträge: 63
Chats: 5
Wohnort: Herrenberg
06.03.2005, 23:02
zitieren

!nviEhm das stimm so aber nicht ganz!
Es gibt echt Klasse Radios, die haben beispielsweise 4x50 watt und noch 3 extra chinchanschlüsse!!

4*50W Max. ... aber ca. 16-18 W rms - und nur das zählt ;)
mein Radio hat auch 3 Cinchanschlüsse und sogar 4 * 60 W - aber das würde vielleicht bissi fürn Frontsystem reichen, mehr aber nicht.

Aber nun spart er ja - un wenn der "caschper" ihn net noch son "tipp" gibt dann sollte des auch klappen lol 8)


pn
Senior 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 26.01.2005
Beiträge: 316
Chats: 0
Wohnort: W-TAL
07.03.2005, 01:17
zitieren

Ja ok klar, aber der extra chinchanschluss für den sub sollte mehr leistung haben ;-)

also ich habe auch nicht besonders viel, nen sub mit 200 watt RMS .. aber das reicht mir vollkommen und für den rest 4 mal 75 watt RMS ... mir reichts :-P
Und selbst die 3 wege boxen haben scho nen guten bumms!

ps: kauf dir aber nicht nur nen sub und jut is... wenn du halbwegs schönen sound möchtest solltest du auch nen paar höhen vorne haben und nicht in den fußraum sondern auf kopfhöhe montieren *gg*


pn
Premium-Member 

Geschlecht:
Anmeldedatum: 29.08.2004
Beiträge: 8299
Chats: 2346
Wohnort: krefeld
11.03.2005, 10:46
zitieren

hat er gestern

pn
Gast 
11.03.2005, 10:46
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Anschluss des Sub..." gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu basetech ap-2100 anschliessen findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
rückeln/ zittern des motors und leistungsverlust des civic`s
hallo alle zusammen letzdens bin ich auf der autobahn gefahren und aufeinmal habe ich gemerkt das mein auto nicht mehr richtig zieht, ich konnte nicht mehr als 90-100 kmh fahren und wenn ich aufs gas pedal gedrückt hab hat der motor gezittert...
von dalton50
3
424
01.03.2009, 23:56
dalton50
Jahrelange Narrenfreiheit des Verfassungsschutzes, des Inlandgeheimdienstes
44 JAHRE GRUNDRECHTSVERLETZUNGEN http://www.behinderten-forum.de/innenministerium-brandenburg-verletzt-die-menschenrechte-t210024,start,200.htm#4466866 ein Verbrechen des Staates! meine Unterlagen habe ich noch einmal sortiert: Nach der Einheit musste...
von Achim-Ba-ch
6
272
29.03.2016, 21:35
Achim-Ba-ch
Das Auto, des Deutschen liebstes Kind oder der Deutsche Autofahrer, DIE Melkkuh des Staates...
Das leidige Thema, dass uns Autofreunde aber immer mehr betrifft, so langsam kann einem da echt die Hutschnur hoch gehen... Sorry, aber muss mich heute echt mal auskotzen! Normalerweise interessiert mich Politik nicht die Bohne. Aber als ich heute...
von wuddelcrew
19
645
09.08.2012, 19:10
wuddelcrew
Anschluss Problem
Hallo, ich habe heute unsere sat-anlage von analog auf digital umgerüstet! Hardware sind kathrein quattro lnb und kathrein multiswitch 5/8! Ich habe folgendes Problem: Wir haben ein Haus mit darüberliegenden Mietwohnung.. Komischerweise läuft...
von egdrei
2
147
12.01.2012, 11:37
egdrei
Anschluss Fehlerdiagnose
Hallo zusammen, ich fahre einen Honda Civic MB2, EZ 01/2000, 1,4 - 55 kW. Ich Suche die Anschlussbuchse zur Fehlerdiagnose. Habe das Auto bereits umgekrempelt, jedoch nichts...
von otifantt
2
133
05.12.2012, 20:40
civic26
Anschluss Zusatzinstrumente
hallo gemeinde, ich möchte die zusatzinstrumente öldrück, öltemperatur und evtl noch wassertemperatur anschliessen und brauche hilfe... tipps oder eine beschreibung würden mir weiterhelfen. danke und...
von drdodrittle
1
634
11.03.2008, 19:29
PummelG40
anschluss miniverstärker??? help :(
hey leute... hab was ähnliches wie dieses: http://www.conrad.de/ce/de/product/372204/BASETECH-AP-2100-MINI-VERSTAeRKER/0307010&ref=list noch bei mir rumliegen... nur in silber eben^^ ich hab mal ne frage dazu muss ich das ding an die...
[Verstärker]von Flamerik
2
1.277
19.02.2011, 13:54
Ralf
B18c4 Anschluss
Kann mir jemand sagen wo deiser goldene Stecker/Ring drauf gehört mit der schwarzen Gummischutzkappe? Meine Vermutung lag jetzt mal bei der Lichtmaschine weiler dort genau im Bereich rumhängt aber kann mich...
von Daro2405
6
130
20.03.2012, 23:02
Daro2405
 Anschluss Probleme
hallo ich hab mal wieder ein problem es geht um die endstufe hifonics colossus xi sie hat 2x mal bat eingang und 2x masse ich hab kein plan finde auch keine beschreibung im netzt kann mit jemand sagen wie ich das ding anschliessen muss soll alles...
Seite 2 [Allgemein]von Tubarao
14
825
17.06.2011, 19:47
Tubarao
AUX-Anschluss
Hey Entweder bin ich Blind od. ich kann das Betriebshandbuch nicht Richtig lesen. :( Wo ist der AUX-Anschluss ??? Sollte doch in der Mittelkonsole sein oder??...
von noldi
2
1.514
25.01.2011, 14:21
noldi
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |