» schwarze liste

Suche Subwoofer+VerstärkerNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenIch kappier nicht wo der Druck bleibt ?
2>
AutorNachricht
Fortgeschrittener 

Name: florian
Geschlecht:
Fahrzeug: vw bora
Anmeldedatum: 18.11.2010
Beiträge: 180
Chats: 0
Wohnort: ellingen
17.12.2010, 14:45
zitieren

hi mir ist aufgefallen das es hier sowas noch nicht gibt dieses tema soll da sein um fehl kauf zu vermeiden
aber net bloss marke hinschreiben und gut sonder auch warum dazu schreiben vieleicht kann man dann über paar marken diskusiren

also mir fällt grad aunua ein hab erst vor kurzen von der marke ala ebay erfahren und meine ne 4 kanal mit 6000 watt für 60 € lach das ding ist so heiss das es nen eigenen wasser kühler braucht :wall:





würd mich freuen wenn mehr dazu helfen würden die schwarze liste zu führen


pn
Junior 

Name: Christopher
Geschlecht:
Fahrzeug: 96er Opel Vektra B Limo - vorfacelift.
Anmeldedatum: 19.10.2010
Beiträge: 62
Chats: 231


Meine eBay-Auktionen:
17.12.2010, 21:38
zitieren

Auna würde ich auch sagen hab mir mal nen Woofer Via Ebay gekauft, bei dem sich vor kurzem einfach der Membran von der Spule gelöst hat... wobei der klang von dem Bandpass Relativ gut ist für den Preis..
Wieso willst du denn darüber einen Thread machen? Sollte genügend geben in denen steht worauf man Achten soll, falls man sich aber nicht umfassend Informiert ist man selbst Schuld. Man kauft ja auch kein Auto bevor man's gesehen hat...
PS: Merke: Wer Billig Kauft, zahlt 2 mal!
Davon kann ich ein Liedchen Singen, habe selbst die Erfahrung gemacht.
Anlage + Zubehör & Radio für ca 450-500€ Beschafft, nach ca 1/2 Jahr Nervte es mich schon das der Bass zu wenig ist, klanglich was besser sein könnte ... wie's hald so läuft, in ca 1 Monat habe ich das Geld für eine neue zusammen vom Fachmann, getrenntes 2 Wege System (was ich vorher nicht hatte... mitteltöner mit tweeter intern.. ) woofer und was hald so dazugehört, dazu folgt dann noch eine 2te Batterie und auf 3 Wege wird aufgerüstet .. Kostenpunkt ca. 1.300€ (Ohne Radio hab schon ein Alpine drinne das atm in netz 300€ kostet) und die Investizion Zahlt sich aus denn es hält ewig, hat Garantie.. was man bei Ebay meist nicht hat und wenn doch dauert alles lange... Und vor allem Top Sound/Qualität!

lg, FiZzlE


pn
Fortgeschrittener 

Name: florian
Geschlecht:
Fahrzeug: vw bora
Anmeldedatum: 18.11.2010
Beiträge: 180
Chats: 0
Wohnort: ellingen
18.12.2010, 09:45
zitieren

hi
naja will ne liste das gleich die neueinsteiger wissen was für marken empfelenswert sind und welche nicht denn es ist mir schon auf gefallen das fast jedes zweite tema gute anlage fürn kleinen geldbeutel und dann kommen halt eigene vorschläge von ebay conrad und co


pn
Junior 

Name: Christopher
Geschlecht:
Fahrzeug: 96er Opel Vektra B Limo - vorfacelift.
Anmeldedatum: 19.10.2010
Beiträge: 62
Chats: 231


Meine eBay-Auktionen:
19.12.2010, 17:55
zitieren

Ja stimmt schon, lohnenswert ist's kaum sich was bei Ebay o.Ä einzukaufen da man dort leicht billig Ware kaufen kann, Eig. sollte man ja nicht all zu Marken bewusst sein aber in dem Fall schadet es nicht! Habe bis dato nichts besseres als Clarion und Alpine hören können, JvC macht auch viel gutes ;)
Allerdings muss man aber auch sagen, dass es gute, Günstige Sachen gibt! in dem Preis Leistungsverhältnis stimmt. hab ne günstige Endstufe gekauft, auch über Ebay - finde für den Preis von atm 125€ Relativ gut wobei wenn man noch 75€ drauf legt eine deutlich bessere bekommt...
Das Fragen finde ich eig. in Ordnung da es Oftmals Spezifisch fürs Fahrzeug gefragt wird, sollte kein Fachmann in der nähe sein ist's doch Ideal.


pn
Fortgeschrittener 

Name: florian
Geschlecht:
Fahrzeug: vw bora
Anmeldedatum: 18.11.2010
Beiträge: 180
Chats: 0
Wohnort: ellingen
19.12.2010, 19:24
zitieren

ja wie gesagt eigene vorschläge die die jenigen dann bringen vom tema bist du auch ein bischen dran vorbei schreib ne marke hin und schreib warum du die nicht empfelen würdes und nicht hab mir auch von ebay ne enstufe gekauft und war ganz zufrieden und nennst dann nicht mal den namen und ich glaub das ne spectron für das geld besser läuft da brauch ich nicht mal wissen was für marke das ding ist

pn
Junior 

Name: Christopher
Geschlecht:
Fahrzeug: 96er Opel Vektra B Limo - vorfacelift.
Anmeldedatum: 19.10.2010
Beiträge: 62
Chats: 231


Meine eBay-Auktionen:
21.12.2010, 10:23
zitieren

Das is nen Supersonic- Megakick 3000 für ein Frontsystem sollte das leicht reichen. Für nen Sub eher nicht so Prall finde,da ich ch ne Limo habe.

pn
Fortgeschrittener 

Name: florian
Geschlecht:
Fahrzeug: vw bora
Anmeldedatum: 18.11.2010
Beiträge: 180
Chats: 0
Wohnort: ellingen
21.12.2010, 11:32
zitieren

gerade bei nem frontsystem brauch man eine entstufe wo in klang bringt ein sub braucht nur leistung nen filter und was um die frequens eizustellen ( ich würd eher am monoblock sparen als an ner vier kanal)

pn
Fortgeschrittener 
Name: Andreas
Geschlecht:
Anmeldedatum: 03.04.2010
Beiträge: 188
Chats: 0
Wohnort: Raum Stuttgart / Ludewigsburg
27.12.2010, 14:15
zitieren

Und genau das mit dem Monoblock ist auch wieder so ein Streitthema!
WOZU soll man einen Monoblock kaufen, wenn man dann einen 4-Ohm-SVC-Sub dranhängt?
Völliger Schwachsinn!


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
27.12.2010, 19:51
zitieren

Hi !

Warum Schwachsinn ? Das erläuter mal....

Gruß
Ralf


pn email
Fortgeschrittener 
Name: Andreas
Geschlecht:
Anmeldedatum: 03.04.2010
Beiträge: 188
Chats: 0
Wohnort: Raum Stuttgart / Ludewigsburg
28.12.2010, 11:34
zitieren

Die meisten Monoblocks bringen ihre Leistung ja erst an 2 oder 1 Ohm.
Wenn man dann einen 4 Ohm SVC-Woofer damit betreibt, verschenkt man das eigentliche Potential.

Mittlerweile meint halt jeder, dass er einen Monoblock als Bassantrieb braucht - das wird sogar manchen Anfängern empfohlen!


pn
Gast 
28.12.2010, 14:24
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "schwarze liste" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu auna und android findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Bitte Schwarze Motorhaube, schwarze scheinis/nebler
Kann mal bitte jmd meinem EJ9 ne schwarze Motorhaube, Scheinwerfer und Nebler verpassen :D achso, ist nen altes bild, aber EK9 style grill ist auch schon drin! :yes: danke schonmal ;) ...
von EJ9 Power
10
344
01.04.2012, 18:29
EJ9 Power
Felgenhersteller Liste
Fehlt einer? Dann hier antworten. ABT Sportsline GmbH Daimlerstr. 2 87437 Kempten Tel.: 0831/5714 00 www.abt-sportsline.de (VW; Audi; Skoda; Seat) AC- Schnitzer Neuenhofstr. 160 52078 Aachen Tel.: 0241/5 68 81...
von mgutt
10
82.996
25.10.2011, 19:18
Razorbull
Tuning Liste
Es gab hier doch mal eine Tuning Liste, wo ne Menge Tuning Händler für Honda drauf waren ...wo ist die denn...
von Spumm2001
9
764
20.12.2005, 10:02
Chris 1985
Gute Proxy Liste
Ich habe mal eine eigene Proxy Liste zusammengestellt.. 1.5mb Text Datei...
von Denniz92
1
25.665
21.08.2008, 21:41
Josh22
[Hilfe] Honda Apps - Liste
Betriebssystem Android [URL=https://market.android.com/details?id=com.linszter.hondadatabase&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5saW5zenRlci5ob25kYWRhdGFiYXNlIl0.]Honda Automotive...
von Hoovinho
0
228
04.01.2012, 07:38
Hoovinho
Delajte Liste daljsche
da podoschdi ischö nesatuchli!!! pogoda derjmo! na4om wapsche katajemsja? Liste: 1.---DJ E.F.--- - Civic MA8 2.sdesj moglo bi wasche ima stojatj...
von ---DJ E.F.---
73
5.537
28.09.2015, 19:11
G.V.13
Jazz Schrauben Liste
DIN 6912 Schrauben (x, U = mit Unterlegscheibe) und Muttern, die ich gegen Titan tauschen könnte. Mehr zu dem Thema hier: http://www.maxrev.de/leichtbau-carbonschrauben-titanschrauben-statt-edelstahl-t169272.htm Hier die Liste mit Schrauben und auch...
von mgutt
8
409
18.10.2010, 12:25
mgutt
Liste mit Spaltenumbruch
Nochmal eine Frage für Dummies... und besten dank im voraus. Ich habe eine ABC-Artikelliste und verzweile gerade daran einen Spaltenumbruch einzufügen, so dass das ABC nicht nur untereinander, sondern nebeneinander gelistet wird. Schön wäre es, wenn die...
von mtimmer
0
28
11.09.2015, 14:13
mtimmer
Dropdown-Liste in der Sidebar
Hi alle zusammen, seit kurzem beschäftige ich mich mit MediaWiki, da mein Prof. eines für seine Seminare verwendet und ich neuerdings die Pflege übernehmen soll. In dem Zusammenhang würde ich es gerne etwas umstrukturieren, da es momentan etwas...
von fledermaus
4
1.110
14.07.2011, 10:30
fledermaus
ToDo Liste mit DPL
Hallo zusammen Ich habe letzens ein Wiki zur Planung eines Projektes aufgesetzt. Nun möchten wir eine ToDo Liste erstellen. Das sieht momentan wie folgt aus: Man binde die Vorlage TODO ein und gebe den Text der ToDo an: ...
von tudel
0
133
09.11.2011, 14:43
tudel
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |