» Radioeinbau

Xomax AutoradioNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKenwood KDC BT61U erkennt IPod(160Gb) nicht!
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 05.03.2012
Beiträge: 2
Chats: 0
05.03.2012, 19:54
zitieren

Moin Moin,

so nach langem hin und her habe ich nun dieses radio: http://www.amazon...amp;sr=8-1

habe ein opel meriva von 2004 OHNE CAN BUS

so hab das teil dann eingebaut und es lief auch soweit nur wenn ich das auto ausgmacht habe und wieder an waren alle einstellungen und senderspeicherungen auf 0 gesetzt... das ganze habe ich behoben indem ich 2 pins getauscht habe beim iso adapter somit hat das radio nun dauerstrom


soweit so gut es geht auch alles einstellung bleiben beibehalten dann zu meinem problem

es öffnet sich dann kurz das radio und direkt danach (ca 1 sekunde danach) springt es auf einen bildschirm wo man den hintergrund sieht und oben rechts "telephone" steht... danach kann man das radio nicht mehr bedienen oder ausschalten. es geht erst wieder aus wenn man den schlüssel zieht.

hat jemand ne idee wie ich das lösen kann?

danke schonmal im vorraus!


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
06.03.2012, 08:05
zitieren

Ja, korrekt anklemmen !
Du hast sicher das sog. Mute-Kabel irgendwo dran hängen.....und das verursacht Dein Problem.
Auch das mit dem Speicher sollte mit einem korrektem Anklemmen behoben sein.


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 05.03.2012
Beiträge: 2
Chats: 0
06.03.2012, 10:38
zitieren

Das mit dem speicher ist ja behoben das lag am dauerstrom... Mute kabel? Also wenn ich das radio einmal anmache geht ja alles aber beim 2.mal einschalten hängt es sich auf

pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
07.03.2012, 18:18
zitieren

Ich kann nur Tips geben weil ich Deine Verkabelung nicht kenn und nicht sehen kann. Aber wenn das gerät stumm schaltet ist das meist eine Fehlerhafte Verkabelung.

pn email
Gast 
07.03.2012, 18:18
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Radioeinbau" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu ej9 radio einbau findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Radioeinbau Jazz
Hallo. Bin ganz neu hier im Forum. Habe mir mitte Februar einen Jazz gekauft und bin mit ihm sehr zufrieden. Jedoch möchte ich mir jetzt ein anderes Radio einbauen und habe dass Serienradio meines 1.2er Cool Modells bereits einmal ausgebaut. Mir...
von eagle122
9
3.751
10.07.2007, 19:58
Robsen
Radioeinbau probleme
Hie Leute brauche dringend hilfe, Wir haben bei meinem 93er del Sol ein anderes radio angeschlossen, und der orginal radio hat ja zwei stecker, jetzzt haben wir den kleinen einfach weggelassen, jetzt geht die Tachobeleuchtung, Keinzeichenbeleuchtung,...
von ricken
1
443
22.09.2007, 15:52
ricken
Radioeinbau Hilfe!!!!
Hallo Hondawelt... Habe mit jetzt ein doppeldin Radio gekauft und werde dieses in meine Armatur einarbeiten..nur jetzt ist das Ding ein noname Radio.. Habe hier nur den Typ : pl-971 Hat jemand Erfahrung mit diesem gerät bzw kennt sich einer aus wie...
von Güny
8
418
05.11.2010, 01:56
Güny
Radioeinbau beim CR-V
Hallo :yes: , ich habe einen CR-V Bj. 2006 mir zugelegt und möchte mir ein anderes radio einbauen. Wer kann mir da mit ein paar Tipps weiterhelfen :roll: ? Momentan geht es mir so: :wall: !! Danke für die Hilfe :yes: :yes: ...
von brummel67
3
680
21.05.2012, 10:52
brummel67
eg 3 stangasproblem nach radioeinbau
hallo ich bin neu hier und hab gleich ein kleines Problem Hab meinen Radio eingebaut beim eg 3 und seitdem hat er kein standgas mehr,läuft nur wenn ich am gas steh und springt sehr schwer an,nur mit viel gas :wzp: hat jemand eine :idea: idee was das sein...
von achim22
4
138
23.03.2013, 11:05
achim22
Radioeinbau im ej9
Hi Leute bin ganz neu hier... erst vor nen paar monaten 18 geworden und mein radio ist gestern durchgebrannt... -.- leider hab ich keine ahnung vom ein-bzw. ausbau eines radios... vllt. könnte mir ja jemand eine kurze anleitung geben, wäre sehr...
von p0w3rKiLL
10
921
07.07.2009, 00:52
p0w3rKiLL
Radioeinbau Fiesta MK4 1996
Hallo! Kann ich einfach da ein neues Radio einbauen, oder sind das mittlerweile andere Stecker? Also brauche ich ein Adapter? Und passt da überhaupt ein neues/anderes Radio...
von danielleinad
0
893
23.03.2010, 16:10
danielleinad
Radioeinbau fiesta bj 95'
Hallo liebe Fiesta gemeinde ^^ Also folgendes Problem: Der Fiesta meines Vaters hatte beim kauf ein Blaupunkt Essen CD 33 im Radiofach liegen , jedoch nicht angeschlossen. Mein Problem ist einfach das die beiden stecker zwar passend zu den des Radios...
von topf007
0
1.202
18.09.2009, 14:38
topf007
Radioeinbau keine Ahnung mehr
Hallo, bin seit kurzem stolze Besitzerin eines N15 Almera. Nun möchte ich ganz gern ein anderes Radio einbauen. Habe das alte nun auch schon raus, mußte ja die Mittelkonsole abbauen. Das alte Radio war mit 2 Winkel? (ich hoffe ihr wisst was ich...
von mamamandy
0
473
02.10.2011, 14:29
mamamandy
EJ9 Radioeinbau - Problem mit Antennenkabel
Hallo, ich bin neu hier, und kenn mich deshalb noch nicht so gut aus! Also sollte ich was in der Suche übersehen haben, bitte nicht gleich erschießen ;) Mein Problem ist folgendes: Ich hab mir gestern ein neues Radio (Alpine) gegönnt....
von Civic_EJ9_1.4i
4
1.110
10.01.2008, 12:12
Civic_EJ9_1.4i
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |