» Kabel

einbau Mono Verstärker,CAP & Sub´s??Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenStromversorgung für Autoanlage im Zimmer
AutorNachricht
Newbie 
Anmeldedatum: 07.12.2010
Beiträge: 12
Chats: 0
22.12.2010, 18:59
zitieren

Hallo!!!
Habe Folgene frage.
Habe ein 20er kabelset liegen und wollte mir ein powercap anschließen muss das kabel vom cap zum amp auch ein 20er sein oder kann es auch dünner ausfallen!!!
M F G


pn
Newbie 
Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: Audi A4 Avant
Anmeldedatum: 01.12.2010
Beiträge: 15
Chats: 44
Wohnort: 97950 Großrinderfeld
23.12.2010, 07:07
zitieren

Das ist abhängig von der vorhandenen Sicherung!

Gruß Dominik


pn
Newbie 
Anmeldedatum: 07.12.2010
Beiträge: 12
Chats: 0
23.12.2010, 07:14
zitieren

hallo
es ist eine 60a sicherung.


pn
Newbie 
Name: Dominik
Geschlecht:
Fahrzeug: Audi A4 Avant
Anmeldedatum: 01.12.2010
Beiträge: 15
Chats: 44
Wohnort: 97950 Großrinderfeld
23.12.2010, 07:31
zitieren

Dann darfst du den Querschnitt nicht verkleinern!

Gruß Dominik


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
26.12.2010, 10:25
zitieren

Hi !

Wenns kürzer als 30cm ist könnte man das machen. Anonsten nicht verkleinern oder zusätzlich Absichern was unsinn ist.
Ich Persönlich würde versuchen nen 20er zu nehmen.

Gruß
Ralf


pn email
Gast 
26.12.2010, 10:25
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Kabel" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu content findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
kabel
moin, siehe anhang, einmal alles zu, einmal alles auf, ist das so...
von ernie
1
1.043
31.10.2011, 10:04
ernie
2 Weiße Kabel...+/-????
Servus, bräuchte da mal Hilfe bei der Zuordnung von zwei Kabeln meiner Fussraumbeleuchtung. Undzwar sind beide durchsichtig, und eins von den beiden hat nen weißen Strich drauf. Kann mir aber kein Reim draus machen was nun das Plus-Kabel und was...
von Shiny7290
29
802
13.03.2012, 13:44
Shiny7290
kabel ziehen???
hallo! hab heute meine anlage eingebaut, jedoch konnt ich die kabel nich richtig gut verkleiden,hab sie erstmal provisorisch durch die mitte gezogen also bei der handbremse und dann unterm rücksitz.das kann aber auf keinen fall so bleiben weil man...
von Death Cyrus
3
544
02.12.2006, 17:40
oeschie
Kabel - 3.Bremsleuchte
Hey leute .... Frage: Mein sol hat keine dritte Bremsleucht sondern nur so a doofe Blende. Liegt das kabel oben schon an oder muss man das komplett selber verlegen. Denn für die hinteren lautsprecher ist ja auch schon des Kabel da obwohl bei...
von Steps154
3
246
04.09.2009, 15:35
Jensen
Kabel verlegen
naja, wie immer kämpfe ich mit den ganzen Kabeln. Jetzt hab ich mir vor einigen wochen endlich amp und woofer eingebaut, aber zum verlegen der Kabel bin ich noch nicht gekommen. Wo verlegt man am einfachsten und störungsfreisten die Kabel im...
von deacone
7
1.009
12.11.2006, 14:01
deacone
Remote Kabel
Hey leute, sorry falls ich im falschen Teil den Thread schreibe. Ich habe vorgestern alle Kabel in meinem Golf 3 verlegt und jetz habe ich das Problem, dass ich nicht weiß, wo ich das Remote Kabel im Radio anschließen soll.. Ich habe schon in...
[Verstärker]von GolfIII
1
683
05.11.2010, 15:26
Ralf
Cinch-Kabel
Hallo Forummitglieder, dies ist meine erste Aktivität hier :) Vor einem halben Jahr habe ich als Laie mit Wissen das ich aus Foren entnommen habe meine Anlage in's Auto gebaut. Hier erstmal meine technichen Daten, wenn diese nicht ausreichen...
[Allgemein]von d3rh0rst
0
145
04.04.2012, 15:11
d3rh0rst
Kabel Deutschland
Hi, werde jetzt von der Telekom auf Kabel Deutschland umsteigen und habe eine Frage. Haben die 16000er Inet- + Telefon-Flat bestellt. Bei Kabel Deutschland läuft ja alles über den Kabelanschluss. Ich muss ja dann quasi die FritzBox für 5€...
von exinax
2
119
20.04.2012, 06:45
Dreffi
Kabel durchgeschmort
Hallo Freunde der Sonne, kleines Problemchen... als ich heute nach der Arbeit in mein Auto gestiegen bin roch es stark nach Kabelbrand, so war es auch. Ich habe ein Stromkabel für meine nachgerüstete ZV an der Batterie angeschlossen. Das Kabel war...
von Itze
9
218
18.08.2012, 19:52
Itze
Endstufen Kabel
Hallo, hab nen ej9 und hab mal ne frage wo habt ihr euer Stromkabel von der Batterie in den Innenraum gezogen? Danke schon mal, Bilder wären auch...
von EJ9 Proll
5
256
19.06.2008, 14:23
EJ9 Proll
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |