» Autoradio im Haus benutzen

anfänger und keine Ahnung ....Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenGuter Moniceiver
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 17.01.2012
Beiträge: 5
Chats: 0
17.01.2012, 16:44
zitieren

Hi Leute
Ich hab ein kleines Problem.
Ich möchte mir im Keller ein Radio einbauen und da ich noch ein Autoradio zuhause habe, soll es dieses werden .
Die Stromversorgung will ich mit einem Universal Netzteil mit 12V hinbekommen,das dürfte Funktionieren.
Ich weiss nur nicht wie ich die Antenne anschliessen soll.Ich habe eine Standart Hausantenne mit normalen Koaxialkabel könnt ihr mir da einen tip geben ?
Das Radio ist ein Jvc KD AVX44

Mfg


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3265
Chats: 1
03.02.2012, 16:58
zitieren

Hier nen entsprechenden Stecker besorgen. Gibt welche für CarHifi.
Sowas hier:

http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTE_mDkiQ97HsxUfPsNDcbvqOTcoI5XNSz_gWBJvf9mNqK5OP3a

Mit dem sollte es möglich sein.


pn email
Gast 
03.02.2012, 16:58
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Autoradio im Haus benutzen" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu autoradio haus, autoradio badezimmer und autoradio hause hifi forum findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
LEGO Fusion: Erst im Real Life bauen und dann im 3D Spiel benutzen
LEGO versucht sich in der Verbindung vom Bauen im Kinderzimmer und dann einscannen ins Tablet/Smartphone Spiel: http://www.chip.de/news/Lego-Fusion-Virtual-Reality-aus-echten-Baukloetzen_70499091.html Lego Fusion: Spiele binden Lego-Modelle in die Action...
von mgutt
0
85
12.11.2014, 09:01
mgutt
Maus im ePSXe Emulator benutzen?
Hi! Ich zocke gerade viele PS1-Spiele auf dem PC, über den ePSXe Emulator. Nun würde ich gerne C&C und Warcraft lieber mit Maus spielen. Beim Googeln fande ich heraus das man ein Plugin benötigt und zwar das " N-Rage's PAD Plugin". Ich...
von Turrican2k
7
3.476
02.09.2008, 23:40
mgutt
CAT7 im Haus besteht nur aus Patch-Kabel
Ich habe mir im Haus CAT7 verlegen lassen. CAT7... tja nicht gerade eine 100%-tige Vorgabe für Ausführung der Kabel, aber für eines wurde CAT7 geschaffen und das ist 10-Gbit. Und jetzt wo ich den Kabelquerschnitt sehe, läuft es mir kalt den Rücken...
von mgutt
0
60
10.11.2015, 10:13
mgutt
Mein Haus / Dein Haus
Hi, gestern wurde es offiziell. Das Grundstück für unseren Hausbau ist nun unser. Manche Premium-Mitglieder hatten es ja bereits mitbekommen, dass ich da dran war. Das ganze ist 715 m² groß und weitere 55 m² von einem Privatweg, aber der eher dem...
von mgutt
18
1.764
23.09.2011, 20:31
mgutt
 Autoradio im Badezimmer
Hallo, ich habe ein Autoradio in die Badvorwand eingebaut. Ein ATX 400 Watt Netzteil dient als Stromversorgung. Das ist an den Lichtschalter angeschlossen. :yes: Das Problem ist, Lichtschalter aus - kein Dauer-plus. :( Alle Programmierungen im...
Seite 2 [Autoradio]von boemark
11
2.220
21.12.2010, 10:34
error
Autoradio im Accord ab 03 austauschen
fahre zur zeit ein Civic Coupe, aber der hat sein alter schon. werde mir nächstes jahr denn neuen Accord zu legen. Nun eigentlich das was ich wissen will. Kann man in den Neuen Accord Modellen das Autoradio durch ein anderes ersetzen? oder geht das...
von boeser-kobold
7
2.563
03.09.2005, 09:47
boeser-kobold
Suche benutzen!
1. Lösung hier: http://www.maxrev.de/suche-benutzen-t30642.htm#1412848 Diskussionsbeginn: Hi, ich will hier ja jetzt nicht schon wieder zu einem kontroversem Thema anstoßen, aber es gibt hier immer Hinweise auf bereits diskutierte Threads, was ich...
von HC14I
15
884
15.11.2007, 19:04
olegej6
Musste Roten Ersatzschlüssel benutzen ..
Hi Leute ! Ich, heut morgen an mein auto, rucksack in den kofferraum, klappe zu. Schlüssel auf der Hutablage *g* Türen waren noch alle zu. Der Ersatzschlüssel war bei meinem vater auf der arbeit... Hatte also, da ich nen dingenden Termin hatte,...
von Xeal
9
951
15.12.2005, 11:58
Tarique
cdwechsler eingang als line in benutzen
hab ein pioneer radio mit einem internen cd schacht und einem cd wechsleranschluss. jetzt hab ich mir so ein adapter von dem cdwechslerstecker auf 2 chinchbuchsen gekauft. doch wenn ich den jetzt anschließ dann bekomm ich über das radio kein sound...
von cordlesssnake
6
950
09.02.2007, 11:54
cordlesssnake
Kann man diese Federwegsbegrenzer benutzen
http://cgi.ebay.de/HONDA-Civic-95-HB-EG3-4-5-6-Federwegsbegrenzer-13mm-HA-/220629170610?pt=Autoteile_Zubeh%C3%B6r#ht_2362wt_911 Wollte diese für mein civic kaufen für ins KW Gewinde reinzumachen, hatte aber eigentlich was von 10mm an der stange...
von Eg8Extrem
11
209
25.08.2010, 19:49
-shorTy-
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |