» Wie schließe ich die HT an ?

Hochtöner GehäuseNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenBrauche Hilfe bei Radio und Lautsprechern!!!
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 16.01.2011
Beiträge: 5
Chats: 44
16.01.2011, 23:09
zitieren

So ich hätte mal eine frage wie schliese ich die HT´s an ?
Die TMT´s weg machen -> einen Frequenzweichen an dass kabel
und die HT´s und die TMT´s an Frequenzweichen.
und fertig?
oder muss ich da etwas beachten ?


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3265
Chats: 1
17.01.2011, 05:27
zitieren

HI !

Klar muss man da einiges beachten.
Die Polung, das Dein Kabel dick genug ist wenn ne Endstufe ran kommt, das man sauber Arbeitet, die Komponenten an den richtigen Anschluss klemmt und so weiter....

Gruß
Ralf


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 16.01.2011
Beiträge: 5
Chats: 44
17.01.2011, 08:20
zitieren

ich wurde beides über das Radio laufen lassen.
Und der richtige anschluß wäre in diesem Fall dass Kabel an dem die TMT momentan befestigt sind ? daran würde ich dann die Weiche klemmen und die HT und TMT an der Weiche festmachen ?
Was meinst du mit Polung ?
Gruß daniel


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3265
Chats: 1
17.01.2011, 17:07
zitieren

HI !

Pol = Nordpol / Südpol......oder weil wir über Elektrik sprechen Plupol und Minuspol
Wenn Du das schon nicht weisst bist Du dann sicher das Du Dich andie KFZ-Elektrik wagen willst ?

Das mit dem TMT kann man pauschal nicht sagen da ich nicht weiß ob der TMT vom Hersteller schon "beschnitten" wurde...

Gruß
Ralf


pn email
Gast 
17.01.2011, 17:07
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wie schließe ich die HT an ?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Wie krich ich die abgenommen???
moin jungz... hab da ma ne frage... hab riesen geile Rückleuchten gefunden,und will die auch haben,aber die haben keine ABE und auch kein Teilegutachten...halt ohne alles...aber sehen nun mal am besten aus an meim...nun meine frage was kann ich...
von CiViCmatze
34
1.850
11.12.2005, 13:12
eRX
Wie bekomme ich die Innenverkleidung raus??
So ich hab jetz bisschen gestöbert und schon mal die Tachoabdeckung rausbekommen möchte aber gerne das komplette Armaturenbrett abmachen, also mit den Lüftungen usw. Weiß jemand wo da noch Schrauben sind bzw. was gesteckt ist und was nicht?? Gehen...
von Aidos
1
145
29.05.2011, 11:53
civic90
Wie bau ich die Lüftungsdüsen aus?
Hi Ihr, bräuchte bitte eure Hilfe. Wie baue ich am besten die runden Lüftungsdüsen im Armaturenbrett aus? Die mittlere und die kleinen, eckigen waren kein Problem, aber die runden bring ich einfach nicht raus. Hab schon vorsichtige Gewalt...
von coconut185
3
183
03.05.2009, 08:50
coconut185
Wie kriege ich die Türleiste ab?
Hi @ all!! Es geht um mein ED9 ,weiß vielleicht jemand wie man die untere Türleiste abkriegt? und muss man dafür die Türverkleidung abbauen? :D Danke schonmal für eure...
von Ángelos.m
4
384
01.03.2008, 15:49
sevrec
Wie Bekomme Ich die Embleme ab ?
Hallo zusammen ich bekomme meine Embleme nicht ab. hatte auch daran gedacht mir ein Paar Rote H´s zu zulegen aber ich würd die alten gern retten das sie nicht all z sehr kaput gehen. Wenn die beiden nasen abbrechen ist das nicht so schlimm aber der Rest...
von nicknaggs
36
1.561
19.07.2011, 10:31
AEV_CR-Z
Wie hänge ich zitat in die signatur???
Also, ich hab gesehen, das einer in einem thread ne geile antwort gegeben hab, die ich nun in meine signatur hängen will. wie mach ichn...
von CIVIC - Christian
3
341
26.11.2006, 11:13
McKinley
Wie kriege ich die Steuergerätabdeckung ab???
Hallo zusammen. Habe da mal eine Frage. Und zwar möchte ich wissen, wie ich diese doofe Plastikabdeckung im Motorraum bei dem Steuergerät entferne? Also eigetlich kann man ja die Abdeckung einfach abziehen nach oben. Nur drüber ist noch ein Kabel das von...
von Import Tuner Fk2
0
104
03.10.2010, 21:30
Import Tuner Fk2
Wie bekomme ich die Innenraumbeleuchtung ab?
Hallo, wie oben schon erwähnt will ich meine innenraumbeleuchtung wechseln. Aber wie bekomme ich das Ding ab? Ich habe einen EP2 ohne Schiebedach. Über schnelle Hilfe wäre ich sehr...
von Nine
18
489
06.02.2013, 19:43
*iceman
wie baue ich die lautspecherabdeckungen ab??
hi leute.ich habe nen ma8 und wollte die abdeckungen für die lautsprecher abbauen doch ich weiß nicht wie das geht. muss dafür die ganze türverkleidung ab? bitte helft mir. Gruß, der...
von CivicMB
10
690
04.01.2006, 13:50
CivicMB
Wie baue ich die Lenksäule aus ?
Wie oben steht :D hat da jemand zufällig ne Bebilderte Anleitung oder ähnliches ...
von Black-Undercover
6
138
04.05.2010, 15:50
Harlekin
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |