» Strom-Verteilerblöcke

Strom-VerteilerblöckeNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen12V Anschlussbox, gibts sowas?
2>
AutorNachricht
General 

Name: Axel
Geschlecht:
Fahrzeug: Accord Tourer Sport 2,2i-cdti, Honda Jazz GD1
Anmeldedatum: 31.08.2004
Beiträge: 3009
Chats: 5197
Wohnort: Bornheim / SU
05.10.2004, 19:06
zitieren

Dann mach ich mal den Anfang hier :D

Ich bin ja wieder kräftigst dabei meine gute alte Anlage in den Kofferraum des Luden zu bauen, was ich wohl hoffentlich bis zum Treffen auch beendet habe, wenn das Wetter mir gnädig ist.

Bin noch auf der Suche nach 2 Stromverteilerblöcken, hab bisher aber noch nicht das richtige gefunden.
Ich brauche Eingang mind. 1 x 35qmm und Ausgang mind. 4 x 20qmm ... wer was findet bitte hier rein kritzeln 8)


pn aim
Premium-Member 

Name: Fuchs
Geschlecht:
Fahrzeug: Aerodeck
Anmeldedatum: 04.09.2004
Beiträge: 15122
Chats: 1986
Wohnort: Köln / Bonn / Euskirchen


Meine eBay-Auktionen:
09.11.2004, 09:54
zitieren

ja ich suche auch sowas, aber nur für normale kabel, z.b. für eine + leitung zu splitten damit ich noch mehr Kirmeslämpchen anmachen kann, wer weiß wos sowas gibt bitte melden:)

@oeschie ma beim Conrad geschaut?


Gruß Fuchs


pn email
Tiger 

Geschlecht:
Fahrzeug: Accord Tourer CM1 nighthawk deep black + Golf I Cab
Anmeldedatum: 07.11.2004
Beiträge: 2242
Chats: 128
Wohnort: Hürth, Köln ist ein Vorort von uns !
09.11.2004, 13:00
zitieren

@fuchs

zapf die kabel doch einfach an.

sehen so aus...gibts im kfz zubehör.

aber auf den durchmesser achten. ;)



pn email
Premium-Member 

Name: Fuchs
Geschlecht:
Fahrzeug: Aerodeck
Anmeldedatum: 04.09.2004
Beiträge: 15122
Chats: 1986
Wohnort: Köln / Bonn / Euskirchen


Meine eBay-Auktionen:
09.11.2004, 13:08
zitieren

jep habe ich auch in rot und in blau, nur wenn ich dann 24 stück anb einem kabel habe ist das auch nicht die ideallösung oder? :)

Gruß Fuchs


pn email
Tiger 

Geschlecht:
Fahrzeug: Accord Tourer CM1 nighthawk deep black + Golf I Cab
Anmeldedatum: 07.11.2004
Beiträge: 2242
Chats: 128
Wohnort: Hürth, Köln ist ein Vorort von uns !
09.11.2004, 13:23
zitieren

24 ???(parallelschaltung) uuii da willst aber viele lämpchen verbauen.
hab so meine vitrinenbeleuchtung und die leds in der wohnzimmerdecke angeschlossen....war ne ferkels arbeit. hab aber keinen andere lösung gefunden.

was für lämpchen hast du denn ?? vermute mal 12v ?


pn email
Premium-Member 

Name: Fuchs
Geschlecht:
Fahrzeug: Aerodeck
Anmeldedatum: 04.09.2004
Beiträge: 15122
Chats: 1986
Wohnort: Köln / Bonn / Euskirchen


Meine eBay-Auktionen:
09.11.2004, 14:17
zitieren

naja 24stk. ist übertrieben gewesen aber ich muss alles per hand ein und ausschalten müssen, ist evtl die beste lösung k.a. aber meine zusatzinsttrumente sind ja schon 9 stk die mit strom versorgt werden wollen

pn email
P.I.M.P.-Moderator 

Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: Suzuki SUV 4WD, Kawasaki ZX6R
Anmeldedatum: 05.09.2004
Beiträge: 6345
Chats: 546
Wohnort: Alfter
09.11.2004, 14:25
zitieren

ja die zusatzinstrumente werden doch einmal an:
+ angeschlossen
licht an pol
geber pol

für was willste da überall noch nen schalter dazwischen bauen, hast doch keine air force one :D


 1x  bearbeitet
pn email
Premium-Member 

Name: Fuchs
Geschlecht:
Fahrzeug: Aerodeck
Anmeldedatum: 04.09.2004
Beiträge: 15122
Chats: 1986
Wohnort: Köln / Bonn / Euskirchen


Meine eBay-Auktionen:
09.11.2004, 14:31
zitieren

Air Force one?? DOCH klar ;)

irgendwie schon :P

aber ich will z.b. das licht der zusatzinstrumente ausschalten

d.h. öltemp und öldruck an und wassertemp aus.. wenn ich will.....

muss halt sein :)


pn email
P.I.M.P.-Moderator 

Name: Stefan
Geschlecht:
Fahrzeug: Suzuki SUV 4WD, Kawasaki ZX6R
Anmeldedatum: 05.09.2004
Beiträge: 6345
Chats: 546
Wohnort: Alfter
09.11.2004, 14:35
zitieren

ja muss sein, gibts aber instrumente die haben direkt so nen schalter auf dem dispay. kannste sogar zwischen sieben farben wählen und sogar beleuchtung aus machen.

pn email
Premium-Member 

Name: Fuchs
Geschlecht:
Fahrzeug: Aerodeck
Anmeldedatum: 04.09.2004
Beiträge: 15122
Chats: 1986
Wohnort: Köln / Bonn / Euskirchen


Meine eBay-Auktionen:
09.11.2004, 14:37
zitieren

ne meine haben das leider nicht

pn email
Gast 
30.11.2004, 22:26
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Strom-Verteilerblöcke" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
2>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Kein strom
Hey leute gestern abend wollt ich das Auto starten tachoBeleuchtung ging kurz an dann tot so nunl Starterkabe gerückt das ganze. auto lief heim gefahren auto hingestellt wollt frühs weg Auto tod so los neue Batterie geholt angeschlossen auto immer noch...
von PMS-RACING-DESIGN-EG4
5
150
13.09.2014, 13:20
Kerl
Anlage und Strom!!
Also aufgepasst ..hab seit gestern ne anlage drin ...zwar erstmal nur von nem kumpel aber trotzdem okay...meine kommt erst sammstag.. also mein problem is seit ich die anlage dran hab is mein stand geas sehr niedrig so bei 200 umd.. und wenn ich...
von Mick Maddin
3
356
21.03.2008, 11:04
Lexington81
Radio kein Strom?
Also vor kurzen hab ich meinen Radio angeschlossen, alles schön und gut hat alles super funktioniert. Leider nur einen Tag :x Mitten bei der fahrt leuchtete auf einmal Muting auf und die Musik war weg. Und jetzt habe ich keinen Strom mehr auf dem...
von hAiZa
7
728
04.10.2007, 13:12
PummelG40
Zündungs-Strom wo?
kann mir jmd sagen wo man am besten strom über die zündung bekommt für meine schroth...
von Tyson.GoD`
10
624
15.05.2007, 16:59
Tyson.GoD`
EJ2 - strom frage
kann ich beim ej2 die stromkabel für den zigarettenanzünder einfach abzwicken und damit dann 2 led-röhren für den innenraum mit strom versorgen oder würde da irgendwas nicht funktionieren? muss ich da eine andere sicherung nehmen oder...
von flawless
2
308
04.05.2007, 12:59
flawless
Strom für ZV???
Ich stolzer Besitzer eines Ej9 will mir nun ne ZV nachträglich in das gute Stück einbauen... doch jetzt zu meiner Frage: Kann ich für die Stromversorgung das Stromkabel nehmen was ich von der Batterie zum Verstärker gezogen hab??? wenn ja dann vor oder...
von Peetstar
17
735
15.03.2007, 13:13
Jordan
Radio zieht Strom
Hallo. Bei einer Ruhestrommessung wurde festgestellt, das mein Autoradio ( Blaupunkt Queens MP56 ) im Ruhezustand Strom von der Batterie ziehen soll. Es soll ein IC im Verstärkerteil defekt sein. Meine Frage: könnte ein defekter IC für diesen...
[Allgemein]von Big Jack
3
131
22.11.2012, 19:28
Ralf
Strom vom Sicherungskasten
Wo kann man am bessten Dauerplus und geschaltetes Plus vom Sicherungskasten...
von Runner46
6
1.171
16.03.2008, 18:05
KleenerKrasser
Strom abgreifen innen
JAZZ GE6 2009: Ich brauche für ein Car Hifi Projekt Strom für eine Endstufe. Den üblichen Weg von der Batterie durch die Spritzwand will ich nicht gehen, da die OEM Optik leidet und ich ungern Gummitüllen kaputtschneide. Hat jemand eine Idee, ob man zum...
von JDM-GE6
6
211
08.05.2014, 10:38
Tobi002
Strom Schwankungen beim fahren (need help)
Hallo Zusammen :) ich habe schon eben nach nem ähnlichen Problem im Forum gesucht aber kein passenden Theard gefunden....vielleicht kann mir so jemand weiter helfen. Ich habe nämlich folgendes Problem. Da ich ja eine nette Voltanzeige eingebaut habe bin...
von Nick2911
14
307
22.03.2013, 20:10
ekadrei
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |