» Alpine CDA-9815 RB springt ständig auf Interrupt

ERISIN ES 966GD keine DVD FunktionNeuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenKenwood KDC-BT61U - Unterstützung von USB-Sticks?
AutorNachricht
Beobachter 
Anmeldedatum: 31.07.2012
Beiträge: 3
Chats: 0
31.07.2012, 12:52
zitieren

Hallo,

mein Alpine-Receiver CDA-9815 RB wechselt seit neuestem nach ca. 10 min. Betrieb immer erst kurzzeitig auf
Interrupt (wobei in diesem Moment natürlich auch kein Ton zu hören ist)
und springt dann zurück in den jeweiligen Betriebs-Modus. Bis dahin funktioniert alles tadellos. Dieser Wechsel häuft sich dann aber in immer kürzeren Intervallen. Später dann springt es dauerhaft auf Interrupt
und ich kann keinerlei Musik mehr hören. Dabei nützt es auch nichts, das Alpine auszuschalten, das Bedienteil zu entfernen ect..
Ich kann das Alpine dann auch nur noch über das entfernen des Bedienteils
"abschalten", ansonsten reagiert es auf keinen Tastendruck mehr. Beim anfänglichen Auftreten
des Problems, lief die Musik im Interrupt-Modus sogar noch weiter, allerdings konnte ich keine Klangbeeinflußungen mehr vornehmen.
Eventuell hatte/ hat ja jemand schon einmal ein ähnliches Problem und
eine Lösung für mich? Vielen Dank


pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
31.07.2012, 14:49
zitieren

Und wenns kalt ist gehts wieder ?

pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 31.07.2012
Beiträge: 3
Chats: 0
31.07.2012, 16:02
zitieren

Ja! So kann man das sagen. Ich hab bisher noch nicht getestet, wie lang der Zeitraum ist, bis es wieder funktioniert, aber jedesmal, wenn ich nach ein paar Tagen wieder in mein Auto steige und das Gerät einschalte, funktioniert es erstmal ca. 10 min.

pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
02.08.2012, 15:47
zitieren

Hört sich für mich nach einer kalten Lötstelle an.....
Also mal zum Service damit....


pn email
Beobachter 
Anmeldedatum: 31.07.2012
Beiträge: 3
Chats: 0
02.08.2012, 16:07
zitieren

Aha...meinst du den offiziellen Alpine-Service? Der örtliche CarHiFi-Laden schickt es wohl auch dorthin, verlangt aber dann schon fürs bloße reinschauen 45,- €. Wenn dann noch eine eventuelle aufwändigere Reparatur dazukommt, bin ich sicher schnell bei 150-200 €. Lohnt sich dieser Aufwand eurer Meinung nach denn für so ein relativ altes Gerät? Ich muß zugeben, dass ich schon sehr daran hänge. Habe es mir vor ca. 10 Jahren von meinem Lehrlingsgehalt zusammengespart und bin eigentlich nach wie vor sehr begeistert davon. Mittlerweile bin ich aber nicht mehr so im Thema. Gibt es denn für ca. 200,- € heute vergleichbaren Ersatz mit parametrischem 5-Band-Equalizer, Laufzeitkorrektur ect. ?

pn
Super-Moderator 

Anmeldedatum: 17.02.2007
Beiträge: 3266
Chats: 1
03.08.2012, 12:18
zitieren

Die KVA-Gebühr wird bei einer Reparatur normal nicht verrechnet.....
Ansonsten ist das eine Sache die man für sich rechnen sollte, klar....


pn email
Gast 
03.08.2012, 12:18
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Alpine CDA-9815 RB springt ständig auf Interrupt" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...

Zu alpine 117ri error findest Du weitere passende Themen in der Suche.


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
 Verkaufe Alpine CDA 9853R und Alpine Ipodadapter KCA 420i
Hallo Leute. Ich verkaufe hier meinen gebrauchten Alpine CDA 9853R und den Ipod Interface KCA 420i. Alles in Topzustand. Voll funktionsfähig. Leider abzugeben da mein Fahrzeug verschrottet wurde und im neuen gebrauchten Fahrzeug schon...
[Marktplatz]von Jens123
0
801
18.10.2010, 11:49
Jens123
Hilfe Verkabelung von Alpine CDA-105Ri und Alpine PXA-H100
Es ist nun endlich soweit und so langsam trudeln die Komponenten für meine neue Anlage ein. Mein neues Radio ist das Alpine CDA-105Ri mit Imprintprozessor PXA-H100 Nun hab ich ein verständnisproblem mit der Verkabelung. So wie ich das verstehe...
von Georgt79
5
750
26.07.2010, 10:11
Georgt79
Alpine D511 Rb ipod USB Probleme
Hallo Leute Ich habe mir gestern ein Alpine IVA D 511RB gekauft. Zusätzlich habe ich das KCU-451iV angeschlossen. Leider funtzt das mit dem I Pod 3 nicht so. Die Musik wird angezeigt und spielt auch. Es laufen aber die Videos nicht, ich kann sie am Ipod3...
[Autoradio]von *erni*
3
167
29.03.2013, 11:52
*erni*
Alpine CDA-9855 R
Hey Leute, bin neu hier und wollte mal fragen, was ihr von dem 9855R haltet. Hab hier eins in EBAY gefunden, und bin auch eure tipps gespannt. Hier mal der...
[Autoradio]von ruler2010
5
276
01.09.2010, 13:59
Ralf
Alpine CVA 1014 RB + Eton DVD 210 *Preisupdate 2*
Da ich nun ein neues Auto besitze und mein Radio + DVD-Player nicht mehr benötige, verkaufe ich hiermit ein Alpine CVA 1014 RB Autoradio und meinen Eton DVD Player. Herstellerangaben: Alpine CVA 1014 RB [MMS Power Features] • Blue Illumination •...
[Marktplatz]von MasterESBL
0
1.034
02.09.2009, 12:59
MasterESBL
Alpine CDA 9855R oder nicht?
Servus, hab ne frage und zwar das Radio hier bei Ebay http://cgi.ebay.de/Alpine-CDA-9855-Neues-2005-Modell-CD-MP3-WMA-Nagelneu_W0QQitemZ4565661776QQcategoryZ21621QQrdZ1QQcmdZViewItem ist das jetzt CDA 9855R oder nicht? Wenn das kein R ist...
von Japse05
4
1.653
03.09.2005, 13:48
Civic_Boomer
problem mit alpine cda 117ri
moin..... habe mir ein alpine cda 117ri zugelegt..... ich habe das problem, wenn ich musik übern stick höre, behält er nachdem ausschalten nicht die Titelnummer....das heisst.....titel 9 wird abgespielt....nun mach ich das radio aus....schalte...
von lausebengel
7
514
23.02.2012, 18:29
Mr. Floppy
IPod Touch an Alpine CDA-9812
Hallo, Ich hab mir jetzt ein IPod Touch 2G geholt und will den an mein Alpine 9812 anschliessen. Das ganze mit dem Alpine KCA-420i IPod Interface. Allerdings wird da der IPod ja nicht geladen weil Apple bei den neuen IPods die Pinbelegung für die...
[Zubehör]von Hörnchen1234
0
973
07.03.2009, 19:18
Hörnchen1234
Alpine CDA-117Ri was meint ihr
So der Radio kauf steht endlich an, war vorhin nochmal bei Media Markt das Teuerste war das oben genannte alpine mit 299euro was haltete ihr davon, sollte auch guten Radio Empfang...
von Eg8Extrem
4
655
26.10.2010, 18:03
Jeti
alpine cda-117ri VS JVC kd-r921bt
Für welches Radio würdet ihr euch entscheiden...
[Autoradio]von holliholstein
0
411
04.02.2012, 10:55
holliholstein
© 2004 - 2016 www.carhififorum.de | Communities | Impressum |